Vitamin D-Level und Todesrisiko von (echten) Covid 19-Patienten

Dr. Campbell bespricht in dieser Folge ein Papier dreier deutscher Ärzte, das eine negative Korrelation zwischen der Sättigung des Bluts mit Vitamin D3 und dem Todesrisiko von Covid-Patienten zeigt. Dieser Blogger ist weder Mediziner noch Pharmakologe und getraut sich nichts zum Thema (Über-)Dosierung von Ergänzungsmitteln zu sagen (noch glaubt er über alle Maßen an unser “natürliches Immunsystem”) – die Verbindung, die hergestellt wird, scheint a) wissenschaftlich jedoch gut abgesichert und b) haben in unseren Breitengraden – gerade in den kommenden, wenig sonnigen Monaten – viele Leute einen zu geringen Vitamin D-Spiegel (vielleicht mit Ausnahme von einer Handvoll von Exzentrikern, die schon zum Frühstück fetten Fisch essen). Dr. John Campbell, High Vit D, low deaths

Unabhängiger Journalist

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.